Açaí e tucupi: chef paraense envia sabores da Amazônia para camarim de Mariah Carey

Chef paraense Saulo Jennings envia tacacá e açaí para camarim de Mariah Carey em Belém. Juliana Bessa/g1 Pará O chef paraense Saulo Jennings enviou duas especialidades da culinária paraense (tucupi - caldo feito a partir da mandioca - e o açaí) para o camarim da cantora americana Mariah Carey, que se apresentou nesta quarta-feira (17) em Belém durante o show Amazônia Live – Hoje e Sempre. “Perguntei para a equipe da artista se podia mandar algo para surpreender, e disseram que podia”, contou. “Não mandei o tacacá completo para não assustar, mas foi o tucupi, o açaí e o bolo podre da nossa região”, afirmou. Saulo Jennings disse ainda que iria receber na noite desta quarta (17) um retorno para saber se a artista tinha provado algumas das especialidades. Conhecido por divulgar a gastronomia amazônica, Jennings afirmou que abasteceu o hotel onde Mariah Carey está hospedada em Belém.

Açaí e tucupi: chef paraense envia sabores da Amazônia para camarim de Mariah Carey

Chef paraense Saulo Jennings envia tacacá e açaí para camarim de Mariah Carey em Belém. Juliana Bessa/g1 Pará O chef paraense Saulo Jennings enviou duas especialidades da culinária paraense (tucupi - caldo feito a partir da mandioca - e o açaí) para o camarim da cantora americana Mariah Carey, que se apresentou nesta quarta-feira (17) em Belém durante o show Amazônia Live – Hoje e Sempre. “Perguntei para a equipe da artista se podia mandar algo para surpreender, e disseram que podia”, contou. “Não mandei o tacacá completo para não assustar, mas foi o tucupi, o açaí e o bolo podre da nossa região”, afirmou. Saulo Jennings disse ainda que iria receber na noite desta quarta (17) um retorno para saber se a artista tinha provado algumas das especialidades. Conhecido por divulgar a gastronomia amazônica, Jennings afirmou que abasteceu o hotel onde Mariah Carey está hospedada em Belém.